



## **DAFTAR CALON TETAP** ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

**PROVINSI** : BANTEN DAERAH PEMILIHAN : BANTEN II





Pada Tanggal 22 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA. 2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH. 3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY 7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.