



2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI : JAWA TIMUR DAERAH PEMILIHAN : JAWA TIMUR X



Pada Tanggal 22 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

: HUSNI KAMIL MANIK 1. KETUA

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY 7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.