



2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI : JAWA TENGAH DAERAH PEMILIHAN : JAWA TENGAH I





KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY 7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.