



DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI : BANGKA BELITUNG DAERAH PEMILIHAN : BANGKA BELITUNG





KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

5. ANGGOTA: Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si 6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY 7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.