

KOMISI TO MISI TO MISI TO HAN

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

2014

PROVINSI : SULAWESI TENGGARA

FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)
	Ir. H. ABDUL JABBAR TOBA		KOTA KENDARI		H. JUNAIS DARANGA, S.E	L	KONAWE		MUHAMAD KOBAR	L	KOTA KENDARI
	ABDUL MUIS	L	JAKARTA SELATAN		Drs. H. KAMARUDDIN, M.H	L	KOLAKA UTARA		MULIATI SAIMAN, S.Si	P	KOTA KENDARI
	H. ABDUL SAMAD, S.Sos	L	KONAWE		Drs. KASMIR	L	BOMBANA		Drs. H. MUSTAFA RANSE AMIN	L	KOTA JAYAPURA
	ABDUL SYAHIR, S.Sos., S.H., M.H	L	KOTA KENDARI		L.M. RUSMAN EMBA, S.T	L	KOTA KENDARI		Ir. PADANG SUGIARTO	L	KOTA KENDARI
	ADIPUTERA, S.T	L	KOTA KENDARI		LA DJADI SIHARIS, M.Si	L	KOTA KENDARI		RAHMAN JIHAD	L	MUNA
	AFIAT TAWAKAL, S.Si	L	KONAWE SELATAN		LA ODE ABDUL AZIZ NADIA, S.Ag., M.Si	L	KOTA KENDARI		Drs. SAIFUL AMIN	L	KOLAKA UTARA
- Leading	Drs. AHYAR ANDI RAUF	L	KOLAKA UTARA		Drs. H. LA ODE ALI HANAFI, M.Si	L	MUNA		SAIPUDDIN, S.P	L	KOTA KENDARI
Po	ALEX PANGAIBALI, S.Th	L	KOTA KENDARI		Drs. LA ODE ALI TANDA	L	MUNA		H. SUDARMAN SAFRIEN	L	KOLAKA UTARA
	ALI LAOPA, S.H	L	KOTA BAUBAU		LA ODE ASADI, S.E., M.Si	L	КОТА ДЕРОК		SUHARMAN, S.Pi., M.S	L	KOTA KENDARI
	Drs. H. ANAS MAISA	L	KOTA BAUBAU		dr. H. LA ODE BARIUN, M.Kes	L	KOTA KENDARI		H. SUKIMAN PABELU, S.Sos	L	JAKARTA TIMUR
	Ir. H. ANDI SYAMSUL BAHRI, M.Si	L	KOTA KENDARI	Mes or	Drs. LA ODE DJABARU, M.Si	L	KOTA BAU BAU		SYAM ABDUL DJALIL HAMRA, S.E	L	KOTA KENDARI
	ARSYAD	L	KONAWE		H. LA ODE HAMIRU, M.Sc	L	KOTA KENDARI		TASLIMIN, S.P	L	KOTA BAUBAU
	ASMAUN PARATE	L	KOTA KENDARI		LA ODE RUSYAMIN, S.Km	L	KOTA BOGOR		TATA SUNARTA, S.Pd., M.Pd	L	KOLAKA
	ASMIN	L	KOTA KENDARI		LA ODE SABRI	L	KOTA KENDARI		TITING SURYANA SARANANI, S.P	P	KOTA KENDARI
	BOSMAN, S.Si., S.H., M.H	L	KOTA KENDARI		H. M. YASIN WELSON LAJAHA	L	BUTON		Ir. VENCE SAMUEL TUMANAN	L	KOTA KENDARI
	EDHI SUSILO HADISUTANTO, S.H	L	KONAWE		Ir. H. M. YUNUS SJAMSOEDDIN	L	BOMBANA		Ir. WA ODE HAMSINAH BOLU, M.Sc	P	JAKARTA TIMUR
	H. HASAN KAMAL SAID ABD. QAHHAR MUDZAKKAR	L	KOLAKA		Ir. MAS'UDI	L	KOTA KENDARI		WENCESLAUS LA RANGKA, S.H	L	KOTA DEPOK
	H. HERRY HERMANSYAH SILONDAE, S.E	L	KOTA KENDARI		MASWATY MADJID, S.Km., M.Si	Р	KOTA KENDARI		YAFRUDDIN	L	KOTA KENDARI
	Drs. H. HOESEIN EFFENDY, S.H	L	KOTA KENDARI		H. MUCHLIS PATAHNA, S.H., M.Kn	L	JAKARTA SELATAN		YAN SULAEMAN, S.E	L	KAB. KONAWE
	Drs. ILHAM	L	MUNA		Ir. MUDAWING SAENONG	L	KOLAKA UTARA		Drs. H. YUSRAN A. SILONDAE, M.Si	L	KOTA KENDARI
	IRWAN MUSTAKIM, S.T	L	JAKARTA PUSAT		Drs. H. MUH. RATMAN	L	KOTA KENDARI		H. YUSRAN TARIDALA, S.P	L	KOTA KENDARI

Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY

Squs DE

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.



2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si