



## DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

**PROVINSI** : NUSA TENGGARA BARAT

CHAN				, insi	NUSA TENUUAKA DAKAT			PEMILIHAN UMUM			
FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)
Em	A. ZULKARNAEN ARIPIN ABDUL MAJID, S.Ag.	L	LOMBOK TENGAH		TGH. L. NURUL WATHONI S. Pd.I.	L	LOMBOK TENGAH		MUHAMAD MUSANNIP	L	LOMBOK BARAT
	H. ABDUL HARIS, M.Sc, M.M.	L	KOTA MATARAM		H. L. SAHRIAL AKHMADI, S.H.	L	LOMBOK TENGAH		H. MUHAMMAD, S.H.	L	KOTA MATARAM
	H. ABDUL KASIM, S.H.	L	LOMBOK BARAT		Drs. LALU AGUS SARJANA	L	LOMBOK TENGAH		MUHAMMAD NASRULLAH, S.Ag.	L	LOMBOK TIMUR
	drh. H. ABDUL SAMAD	L	KOTA MATARAM		TGH. LALU MALA SAR'I, S.Ag.	L	LOMBOK TENGAH		TGH. MUHARRAR MAHFUZ	L	LOMBOK BARAT
	ANDI MAPPERUMAH, M.S.	L	JAKARTA SELATAN		H. LALU NAJATUL AKBAR	L	LOMBOK BARAT		NAJAMUDDIN UMAR, S.E.	L	KOTA TANGERANG
	Ir. H. BADRUL MUNIR, M.M.	L	KOTA MATARAM		Drs. H. LALU SUHAIMI ISMY	L	LOMBOK TENGAH	2	Hj. ROBIATUL ADAWIYAH, S.E.	Р	KOTA MATARAM
	BAIQ DIYAH RATU GANEFI, S.H.	Р	KOTA MATARAM		H. LALU WIRATMAJA, S.H.	L	LOMBOK TENGAH		RUKMAN, S.E.	L	JAKARTA TIMUR
	DJAIDUN HASAN, S.E., M.M.	L	SIDOARJO	(A)	Ir. M. IKHSAN GEMALA PUTRA	L	KOTA MATARAM		Ir. Hj. SRI SUSTINI. NS, M.M.	P	KOTA MATARAM
	Prof. Dr. FAROUK MUHAMMAD	L	KOTA MATARAM	100	Drs. H. M. IKROM	L	LOMBOK TENGAH		Dr. SUHARYANTO H. SORO, A.CA., S.Pd. M.Pd.	L	KOTA BANDUNG
	HAJI PADLI	L	LOMBOK TENGAH		H. M. SUPARJITO, S.Sos.	L	LOMBOK BARAT		SUPRATMAN, S.E.	L	LOMBOK TENGAH
300	HALIMAH TUSA'ADIAH, S.Pd.I.	P	LOMBOK TENGAH	Sales Sales	H. MASYKUR SIMAN	L	LOMBOK BARAT		THAMRIN MARDJUN	L	KOTA MATARAM
	Ir. ILHAM SABIL	L	КОТА ВІМА		Drs. TGH. MUCHLIS IBRAHIM, M.Si.	L	LOMBOK BARAT		Ir. TJATUR KUKUH SURJANTO	L	KOTA MATARAM
	KAHRUL ZAMAN, S.H., M.H.	L	KOTA MATARAM		MUH. TURMUZI, S.H. M.M.Pd.	L	LOMBOK UTARA		YANI SAGAROA	L	SUMBAWA
	L. NASRULLAH WIJAYA KUSUMA, S.P., M.H.	L	LOMBOK BARAT		H. MUHAIMIN YAHYA, S.Sos.	L	LOMBOK TIMUR				

Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

: HUSNI KAMIL MANIK 1. KETUA

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY



4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA. 7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.