

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014



THAN STATE				PROVINSI : JAWA B			RAT 2014				
FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON		JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)
	H. ACENG HOLIK MUNAWAR FIKRI, S.Ag.	L	GARUT		H. HASAN ZAINAL ABIDIN EZ, S.E., M.M.	L	KOTA BOGOR		Dra. Hj. R. ELLA M. GIRIKOMALA, M.Pd.	Р	KOTA BANDUNG
	ASEP SYARIPUDIN	L	KOTA BANDUNG		HUSNI F. MUBAROK, S.Ag., M.Si.	L	KOTA BANDUNG		RATU RAJA ARIMBI NURTINA, S.T.	Р	KOTA CIREBON
	Drs. ASRIL DAS	L	KOTA BANDUNG		JULIANDA BARUS, M.M., M.B.A.	L	JAKARTA SELATAN		H. RUDI HARSA TANAYA	L	BOGOR
	Ir. H. AYI HAMBALI	L	BOGOR		Drs. H. K. EDI PERMADI, M.Pd.	L	BANDUNG		Drs. H. RUKMAN HERYANA, M.M.	L	BANDUNG
	DENI JASMARA	L	KOTA BANDUNG		H. M. YOS FAISAL HUSNI, M.H., M.Hum.	L	KOTA BANDUNG		Dr. H. SUHAELI, M.Si.	L	INDRAMAYU
	DENI SAEFUL HAYAT	L	KARAWANG		K.H. MOH. ATHOILLAH MURSJID, S.E., M.Si.	L	BEKASI		SUHARNA SURAPRANATA	L	JAKARTA SELATAN
	DJUMONO	L	KOTA BANDUNG		MUHAMMAD HAFIDZ	L	JAKARTA BARAT	Ray Contraction	H. SYARIF BASTAMAN, S.H.	L	JAKARTA SELATAN
	ELANG RAJA LUQMAN ZULKAEDIN, S.H.	L	KOTA CIREBON	K • 6	NACE PERMANA, S.E.	L	KARAWANG	Co-	SYIFA HANANTA	Р	KOTA BANDUNG
	Dr. H. EMAN SURYAMAN, M.M.	L	KOTA CIREBON	Contraction of the second seco	NAZAR HARIS	L	KOTA BEKASI	City	TRI WURYANTORO, S.E.	L	BEKASI
	Dra. Ir. Hj. ENI SUMARNI, M.Kes.	Р	SUMEDANG	Rev.	Drs. H. NU'MAN ABDUL HAKIM	L	KOTA BANDUNG		H. TUBAGUS DASEP, IPS, S.Sos., S.H., B.E., M.Sc.	L	BANDUNG
	Hj. EUIS ATIKAH, S.Sos.	Р	KOTA BANDUNG		ODIK SODIKIN	L	KOTA BANDUNG	Provide state	UNANG MARGANA, S.H., M.H.	L	CIANJUR
	Dr. H. GUNAWAN UNDANG, M.Si.	L	BANDUNG		ONI SUWARMAN, A.Md.	L	BANDUNG		Drs. H. UU RUKMANA , M.Si.	L	BANDUNG
L					l		1				



Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.



2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

1. KETUA

: HUSNI KAMIL MANIK