

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014



PROVINSI : JAMBI

| STHAN | | | | FROVINSI . JAMDI | | | | | | | |
|-----------------------|-----------------------------------|---------------------------|---|--|------------------------------------|---------------------------|---|------------|-------------------------------|---------------------------|---|
| FOTO CALON | NAMA LENGKAP | JENIS KELAMIN (L/P) | KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON) | FOTO CALON | NAMA LENGKAP | JENIS KELAMIN (L/P) | KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON) | FOTO CALON | NAMA LENGKAP | JENIS KELAMIN (L/P) | KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON) |
| | H. ABU BAKAR JAMALIA | L | TANJUNG JABUNG BARAT | | ANDI YUSMAN, S.E | L | SAROLANGUN | | ANGGI PURNAMA HARAHAP, S.H | L | KOTA JAMBI |
| | Drs. H. ASRA H.D, M.Pd.I | L | КОТА ЈАМВІ | | AZMAN, S.H | L | KOTA JAMBI | - | AZWAN HERWANTO | L | TANJUNG JABUNG BARAT |
| Carlos and the second | BENNY PRATAMA SOFWAN | L | КОТА ЈАМВІ | | Hj. DARYATI UTENG S, S.E., M.M | Р | KOTA JAMBI | | HALILINTAR | L | BUNGO |
| | HASBI ANSHORY, S.E., M.M | L | BATANGHARI | 3 | IIN INAWATI, S.Pd | Р | MERANGIN | | H. INDRA ARMENDARIS, S.H | L | KOTA JAMBI |
| | Dra. Hj. IRINA SAFITRI | Р | КОТА ЈАМВІ | | H. IRSAL YUNUS, S.E., M.M | L | JAKARTA TIMUR | G | JEFRI HENDRIK | L | KOTA JAMBI |
| | JONI AHYAR | L | JAKARTA BARAT | | Dra. Hj. JUNIWATI T. MASJCHUN S | Р | KOTA JAMBI | | Ir. KAMIL RUSDI, M.Si | L | MUARO JAMBI |
| | KEMAS AL FARIZI ARSYAD, S.E | L | КОТА ЈАМВІ | Contraction of the second seco | LINDA ASTUTY, S.E., M.M | Р | KOTA JAMBI | E. | M. SYUKUR, S.H | L | MERANGIN |
| | MOHD. SYARIEF GAMAL, S.H., M.H | L | KOTA JAMBI | | MOHON INDRAJAYA, S.H | L | KOTA JAMBI | | MUHAMMAD YASIR ARAFAT, S.E | L | KOTA JAMBI |
| | H. NUZRAN JOHER, S.Ag., M.Si | L | KOTA SUNGAI PENUH | Rep of the second se | SUKARNO, S.H | L | KOTA JAMBI | | H. SURYADI, S.Ag. | L | JAKARTA SELATAN |
| | SYAHRI | L | КОТА ЈАМВІ | | UNTUNG SUSANTO, S.Pd | L | KERINCI | | YATNO, S.P | L | MERANGIN |
| | YOPI MUTHALIB | L | КОТА ЈАМВІ | E. | Drs. ZULKARNAIN ALFATH | L | MUARA JAMBI | | | | |

Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013

KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.

22

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.



Sque

4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

., MBA.

Anne.

5. ANGGOTA : Dr. FERRY KURNIA RIZKIYANSYAH, S.IP., M.Si

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY