

## KOMISI TO MAN

## DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

2014

PROVINSI : SUMATERA UTARA

FOTO CALON NAMA LENGKAP RELAYIN CHANGE CALON RAMA LENGKAP RELAYIN RELAYIN CHANGE CALON RAMA LENGKAP RELAYIN RELAYIN CHANGE CHANGE CALON RAMA LENGKAP RELAYIN RELAY	CHAN				VIIIOI		KA UTAKA		PEMILIHAN UMUM	PEMILIHAN UMUM		
Dr. Ir. BENNY PASARIBU, I. JAKARTA SELATAN  Dr. BINROT RAJAGUKGUK  I. KOTA MEDAN  Dr. HIJ. DARWAYANTI LUBIS  DR. BINROT RAJAGUKGUK  I. KOTA MEDAN  DR. HARIS  L. KOTA MEDAN  DR. H. RIJAL SIRAIT  L. KOTA MEDAN  DR. H. SYARIFUL MAHYA  BATUBARA, S.Sos., S.H.,  M.S.P.  DR. G. B. SINAGA, M.M.  L. JAKARTA BARAT  MUHAMMAD NUH, M.S.P.  L. KOTA MEDAN  DR. TOGU HARLEN LEN.  RAJA, S.E., M.SI.  L. KOTA MEDAN  DR. TURUNAN GULO, S.P.  L. KOTA MEDAN  DR. TURUNAN GULO, S.P.  L. KOTA MEDAN  DR. TURUNAN GULO, S.P.  L. KOTA MEDAN	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	KELAMIN	(TEMPAT TINGGAL	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	KELAMIN	(TEMPAT TINGGAL	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	KELAMIN	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)
DIS. BINROT RAJAGUKGUK  L  KOTA MEDAN  II. ERICK SITOMPUL, M.H.  L  JAKARTA SELATAN  PROF. Dr. Ir. H.; DARMAYANTI LUBIS  DARWIN HAMONANGAN LUBIS  L  KOTA MEDAN  BATUBARA  DARWIN HAMONANGAN LUBIS  DARWIN HAMONANGAN L  KOTA MEDAN  MANANDUS SITANGGANG, S.Sos. L  KOTA MEDAN  DIS. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P. L  KOTA MEDAN  DIS. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P. L  KOTA MEDAN  DIS. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P. L  KOTA MEDAN  DIS. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P. L  KOTA MEDAN  DIS. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P. L  KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P. L  KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P. L  KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P. L  KOTA MEDAN			Р	KOTA MEDAN		Ir. EDISON SIANTURI	L	KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN
Drs. BINROT RAJAGUKGUK L KOTA MEDAN  Ir. ERICK SITOMPUL, M.H. L SELATAN  Prof. Dr. Ir. Hj. DARMAYANTI LUBIS  DRS. H. RIJAL SIRAIT  L KOTA MEDAN  DRS. H. SYARIFUL MAHYA  BANDAR, M.A.P.  L KOTA MEDAN  DRS. E.B. SINAGA, M.M.  L JAKARTA BARAT  MUHAMMAD NUH, M.S.P.  L KOTA MEDAN  DRS. E.B. SINAGA, M.M.  L JAKARTA BARAT  DRS. C. P. MANUIDING  DRS. C. P. MANUIDING  L KOTA MEDAN  DRS. C. P. MANUIDING  DRS. C. P.			L	JAKARTA SELATAN		EKA DHARMAYANTO, S.E.	L	DELI SERDANG	- X - C - X - X	RAFDINAL, S.Sos., M.A.P.	L	KOTA MEDAN
DARMAYANTI LÜBIS  L  KOTA MEDAN  BATUBARA  L  KOTA MEDAN  DARMAYANTI LÜBIS  L  KOTA MEDAN  BATUBARA  L  KOTA MEDAN  MANANDUS SITANGGANG, L  PEMATANGSIANT AR  Drs. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P.  L  KOTA MEDAN  Drs. E.B. SINAGA, M.M.  L  JAKARTA BARAT  MUHAMMAD NUH, M.S.P.  L  KOTA MEDAN  Dr. TOGU HARLEN LBN. RAJA, S.E., M.Si.  L  KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P.,  L  KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P.,  L  KOTA MEDAN	T N	Drs. BINROT RAJAGUKGUK	L	KOTA MEDAN		Ir. ERICK SITOMPUL, M.H.	L	JAKARTA SELATAN		RAHMAT HIDAYAT, S.E.	L	KOTA MEDAN
DARWIN HAMONANGAN LUBIS  L KOTA MEDAN  IBRAHIM SAKTY BATUBARA  L KOTA MEDAN  DEDI ISKANDAR BATUBARA, S.Sos., S.H., M.S.P.  L KOTA MEDAN  MANANDUS SITANGGANG, S.Sos.  L PEMATANGSIANT AR  Drs. H. SYARIFUL MAHYA BANDAR, M.A.P.  L KOTA MEDAN  MUHAMMAD NUH, M.S.P.  L KOTA MEDAN  Dr. TOGU HARLEN LBN. RAJA, S.E., M.Si.  L KOTA MEDAN  TURUNAN GULO, S.P., L KOTA MEDAN		Prof. Dr. Ir. Hj. DARMAYANTI LUBIS	Р	KOTA MEDAN		Drs. HARIS	L	KOTA BEKASI	9	Drs. H. RIJAL SIRAIT	L	KOTA MEDAN
BATUBARA, S.Sos., S.H., M.S.P.  L KOTA MEDAN  S.Sos.  L PEMATANGSIANT AR  DIS. H. STARIPUL MARTA BANDAR, M.A.P.  L KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN	Stoom		L	KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN
FDDV C P MANUPUNG I KOTA MEDAN Drs. Ir. NAGASAKTI I KOTA MEDAN TURUNAN GULO, S.P., I KOTA MEDAN		BATUBARA, S.Sos., S.H.,	L	KOTA MEDAN			L				L	KOTA MEDAN
EDDY C P MANUPUNG I KOTA MEDAN Drs. Ir. NAGASAKTI I KOTA MEDAN TURUNAN GULO, S.P., I KOTA MEDAN		Drs. E.B. SINAGA, M.M.	L	JAKARTA BARAT		MUHAMMAD NUH, M.S.P.	L	KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN
		EDDY G.P MANURUNG	L	KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN			L	KOTA MEDAN

Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY



4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.

