

DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

PROVINSI : ACEH
DAERAH PEMILIHAN : ACEH II





Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 22 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

22

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY



4. ANGGOTA : ARIEF BUDIMAN, S.S., S.IP., MBA.

7. ANGGOTA : JURI ARDIANTORO, M.SI.



2. ANGGOTA : IDA BUDHIATI, SH., MH.