## KOMISI TO MAN

## DAFTAR CALON TETAP ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN DAERAH REPUBLIK INDONESIA PEMILIHAN UMUM TAHUN 2014

2014

PROVINSI : ACEH

THAN					ACEII			PEMILIHAN UMUM			
FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)	FOTO CALON	NAMA LENGKAP	JENIS KELAMIN (L/P)	KABUPATEN/KOTA (TEMPAT TINGGAL BAKAL CALON)
	ADNAN N.S	L	KOTA BANDA ACEH		Drs. IBRAHIM SALEH	L	ACEH BESAR		SYAMSUDDIN A JALIL, S.H.	L	ACEH BESAR
	Dr. AHMAD FARHAN HAMID, M.S.	L	KOTA BANDA ACEH		IDHAM, S.P.	L	KOTA MEDAN		H. T. BACHRUM MANYAK	L	KOTA BANDA ACEH
	Drs. H. ANHARUDDIN, S.E., M.M.	L	KOTA SUBULUSSALAM		IRSALINA HUSNA AZWIR, S.Ked.	P	KOTA BANDA ACEH	*	TARMILIN USMAN, SE, M.Si.	L	KOTA BANDA ACEH
	ANWAR	L	KOTA BANDA ACEH		Drs. H. M. YUSUF ISHAQ	L	PIDIE		Ir. H. T. SURIANSYAH, M.Si.	L	KOTA LHOKSEUMAWE
	H. ASY'ARI, S.Pd.I.	L	KOTA LANGSA		Dra. Hj. MEDIATI HAFNI HANUM, SH., M.Kn.	Р	KOTA BANDA ACEH		TEUKU EDDY FAISAL RUSYDI, S.H.I., M.Sc.	L	BIREUEN
	Drs. AZHARI USMAN, M.Si.	L	KOTA BANDA ACEH		MUHAMMAD YUSUF, S.E.	L	ACEH UTARA	AMPONIMAN	TEUKU KAMARUZZAMAN, S.H.	L	KOTA BANDA ACEH
	DASLELIATY	P	KOTA BANDA ACEH	(Feb.)	MUKHTAR, S.E.	L	ACEH BESAR		H. TEUKU MUKHTAR ANSHARI Z.A	L	ACEH BARAT
	ERDARINA, S.P.	P	ACEH TENGGARA		MURSYID	L	JAKARTA SELATAN		TGK. T. ABDUL MUTHALIB	L	PIDIE
	FACHRUL RAZI, M.I.P.	L	KOTA LHOKSEUMAWE		MUSLIM, S.E.	L	NAGAN RAYA		TGK. H. ABDURRAHMAN B.T.M	L	ACEH TIMUR
	H. FACHRURRAZI, S.E.	L	KOTA BANDA ACEH		NAZIR ADAM, S.E., M.M.	L	PIDIE		TGK. H. RASYIDIN ABDULLAH	L	ACEH UTARA
	FAUZAN AZIMA S	L	ACEH TENGAH		RAFLI	L	ACEH BESAR		Ir. TGK. H. SUBKI EL MADNY, M.T.	L	ACEH UTARA
	FAZLUN HASAN	L	KOTA LANGSA	The second secon	SAIFUDDIN GANI, S.H.	L	BIREUEN		H. WAISUL QARANI ALY	L	KOTA BANDA ACEH
	Drs. H. GHAZALI ABBAS ADAN	L	KOTA BANDA ACEH		SUDIRMAN	L	KOTA LHOKSEUMAWE				
	HERIANTO	L	ACEH BARAT DAYA	C.	SUPARNO, S.T.P.	L	ACEH BESAR				
					Ditetapkan Di						

Ditetapkan Di Jakarta Pada Tanggal 28 Agustus 2013 KOMISI PEMILIHAN UMUM

1. KETUA : HUSNI KAMIL MANIK

3. ANGGOTA : SIGIT PAMUNGKAS, S.IP., MA.

6. ANGGOTA : Drs. HADAR NAFIS GUMAY



