1. PARTAI NASDEM



Ketua
 Sekjen
 Ahmad Rofiq, ST
 Bendahara
 Meidini B. Soebroto
 Alamat Kantor DPP
 JI. RP. Soeroso No. 44

Gondangdia Lama, Jakarta Pusat

Telp/Fax. (021) 3929801

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-16.AH.11.01 TAHUN 2011 Tanggal 14 November 2011 Tentang Pengesahan Partai Nasdem Sebagai Badan Hukum

2. PARTAI KEBANGKITAN BANGSA (PKB)



Ketua : H. A. Muhaimin Iskandar

Sekjen : H. Imam Nahrawi
Bendahara : H. Bachrudin Nasori
Alamat Kantor DPP : Jl. Raden Saleh No. 9
Jakarta Pusat 10430

 Telp
 : 021- 3145328

 Fax
 : 021- 3145329

 Email
 : dpp@pkb.or.id

 Website
 : www.dpp.pkb.or.id

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-25.AH.11.01 TAHUN 2012 Tanggal 7 September 2012 Tentang Perubahan Susunan Dewan Pengurus Pusat Partai Kebangkitan Bangsa Periode 2008-2014

3. PARTAI KEADILAN SEJAHTERA (PKS)



Ketua : Luthfi Hasan Ishaaq, MA

Sekjen : M. Anis Matta

Bendahara : Mahfudz Abdurrahman

Alamat Kantor DPP : Jl. TB. Simatupang Nomor 82

Pasar Minggu Jakarta 21520

Telp : 021-78842116 Fax : 021-78846456

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-13.AH.11.01 TAHUN 2011 Tanggal 19 September 2011 Tentang Pengesahan Perubahan Susunan Dewan Pengurus Pusat, Perubahan Anggaran Dasar dan Perubahan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga Partai Keadilan Sejahtera

4. PARTAI DEMOKRASI INDONESIA PERJUANGAN (PDIP)



Ketua : Megawati Soekarnoputri

Sekjen : Tjahjo Kumolo
Bendahara : Olly Dondokambey

Alamat Kantor DPP : Jl. Lenteng Agung No. 99

Jakarta Selatan 12610

Telp : 021-7806028 Fax : 021-7814472

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-13.AH.11.01 TAHUN 2010 Tanggal 29 September 2010 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga, dan Susunan Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan

5. PARTAI GOLONGAN KARYA (GOLKAR)



Ketua : H. Aburizal Bakrie Sekjen : Idrus Marham

Bendahara : Drs. Setya Novanto
Alamat Kantor DPP : Jl. Anggrek Nelly Murni

Jakarta 11480

Telp : 021-5302222 Fax : 021-5303380

Website : www.partai-golkar.or.id

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-06.AH.11.01 TAHUN 2010 Tanggal 27 April 2010 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga, Serta Komposisi dan Personalia Dewan Pimpinan Pusat Partai Golongan Karya Masa Bakti 2009-2015

6. PARTAI GERAKAN INDONESIA RAYA (GERINDRA)



Ketua: Prof. Dr. Ir. Suhardi, M.Sc.Sekjen: H. Ahmad Muzani, S. Sos

Bendahara : Thomas A. Muliatna Djiwandono,

MA

Alamat Kantor DPP : Jalan Harsono RM No. 54

Ragunan, Pasar Minggu, Jaksel

Telp : 021-7892377/7801396

Fax : 021-7819712

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-13.AH.11.01 TAHUN 2012
Tanggal 23 Juli 2012 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar/Anggaran Rumah Tangga, dan Susunan Kepengurusan Partai Gerakan Indonesia Raya

7. PARTAI DEMOKRAT



Ketua : Anas Urbaningrum

Sekjen : Edhie Baskoro Yudhoyono, M. Sc

Bendahara : Muhammad Nazaruddin Alamat Kantor DPP : Jl. Pemuda No. 712

Jakarta Timur 13220

Telp : 021- 4755146 Fax : 021- 4757957

Website : www.demokrat.or.id

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-09.AH.11.01 TAHUN 2010 Tanggal 23 Juni 2010 Tentang Pengesahan Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrat Masa Bakti 2010-2015

8. PARTAI AMANAT NASIONAL (PAN)



Ketua : M. Hatta Rajasa Sekjen : Taufik Kurniawan

Bendahara : Jon Erizal

Alamat Kantor DPP : Jl. Warung Buncit Raya No. 17

Jakarta Selatan

Telp : 021-7975588 Fax : 021-7975632

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-04.AH.11.01 TAHUN 2010 Tanggal 6 April 2010 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga, dan Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Partai Amanat Nasional Periode 2010-2015

9. PARTAI PERSATUAN PEMBANGUNAN (PPP)



Ketua : Drs. H. Suryadharma Ali, M.Si. Sekjen : Ir. H. M. Romahurmuziy, MT

Bendahara : Drs. H. Mahmud Yunus
Alamat Kantor DPP : Jalan Diponegoro No. 60

Jakarta 10310

Telp : 021-31926164/ 31936338 Fax : 021-3142558

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-20.AH.11.01 TAHUN 2012 Tanggal 4 September 2012 Tentang Pengesahan Perubahan Susunan Personalia Dewan Pimpinan Pusat Partai Persatuan Pembangunan Masa Bakti 2011-2015

10. PARTAI HATI NURANI RAKYAT (HANURA)



Ketua : Jend. (Purn) H. Wiranto, SHSekjen : Dossy Iskandar PrasetyoBendahara : Bambang Sudjagad

Alamat Kantor DPP : Jalan Imam Bonjol Nomor 4,

Menteng, Jakarta Pusat, 100330

Telp : 021-3100169 Fax : 021-3100174

Sumber: Kep. Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia Nomor : M.HH-07.AH.11.01 TAHUN 2010 Tanggal 11 Mei 2010 Tentang Pengesahan Perubahan Anggaran Dasar, Anggaran Rumah Tangga, dan Susunan Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat Periode 2010-2015